LDC, 3ème tour préliminaire : Le Maccabi Haïfa prend une sérieuse option

Le Marccabi Haïfa s’approche petit vers une deuxième participation consécutive à la Ligue des Champions. Avec la contribution de Frantzdy Pierrot, le club Israéliens gagne 2-1 en déplacement contre le Slovan Bratislava.

Mercredi 9 Août 2023, Frantzdy Pierrot et ses coéquipiers prennent sérieuse option pour la Ligue des Champions en s’imposant (2-1) contre le club Slovaque, Slovan Bratislava.

La rencontre s’est déroulée au stade Tehelne Pôle, une rencontre qui a débuté dans une ambiance particulière, les deux équipes étaient très motivées pour offrir un bon spectacle. Très tôt dans la rencontre , à la 5ème minute Frantzdy Pierrot trouve le chemin de filet en offrant le but de l’ouverture du score à son équipe. Quelques 7 minutes après, seck a commis une erreur en inscrivant contre son camp qui donne le but égalisateur avant que le Marccabi Haïfa inscrit un deuxième but à la 15ème minute.

Le score de 2-1 persiste jusqu’a la fin du match, Frantzdy et ses partenaires remportent la victoire. Le Maccabi Haïti sera à domicile Mardi prochain pour affronter le club Slovaque en match retour. Frantzdy Pierrot avance vers l’histoire. En cas de qualification, Pierrot sera le premier haïtien à disputer deux fois consécutive une phase finale de LIGUE des Champions.