HB Køge freine la série d’invincibilité des coéquipiers de Deedson

Par Mythsouka Jean-Philippe

Lors de la 12e journée du championnat danois de deuxième division, Odense BK, qui comptait jusqu’alors un parcours impressionnant avec 10 victoires et un match nul, a connu sa première défaite de la saison. Les hommes de Louicius Don Deedson Vixamar se sont inclinés à domicile sur le score de 0-3 contre HB Køge, une équipe qui ne comptait jusqu’alors qu’une victoire et neuf défaites en 11 matchs.

Ce résultat inattendu est d’autant plus déconcertant qu’Odense, leader du classement avec 31 points, avait montré une solide forme tout au long de la saison. Le match s’est déroulé dans un climat tendu, les joueurs d’Odense peinant à trouver leurs repères face à une équipe de Køge déterminée à renverser la tendance.

Deedson, qui avait été titularisé, a joué un rôle actif dans le jeu d’attaque d’Odense jusqu’à sa sortie à la 87e minute, mais n’a pas réussi à concrétiser les occasions. Les visiteurs, profitant de leur opportunisme, ont ouvert le score avant de creuser l’écart, laissant le public d’Odense abasourdi.

Malgré cette défaite, Odense BK conserve la tête du championnat, mais cette rencontre rappelle à tous que rien n’est jamais acquis. Les prochains matchs seront cruciaux pour l’équipe de Deedson, qui devra rapidement se relever de cette mésaventure pour maintenir son statut de prétendant à la montée. Les supporters attendent une réaction rapide pour continuer à rêver d’une saison historique.