Hapoel Haïfa a mordu la poussière

Par : Jean Junior BONANGE

En lutte pour le maintien dans le championnat d’Israël, Haoel Haïfa a connu une défaite ( 0-1 ) à une journée seulement de la fin des matchs de relégation.Cette débâcle des Requins face au Sektzia Nes Tziona n’aura aucune incidence sur le club puisqu’il est hors de danger.

Après trois matchs sans avoir connu le goût de la défaite en Premier League Israël, les coéquipiers de Carnergy n’ont rien à défendre. Étant la lanterne rouge du championnat, Sektzia Ness a fallu attendre 85e minute pour répondre les Requins qui ont loupé un penalty à la 45e , Almog Buzaglo a marqué l’unique but de la partie et met fin à une série de quatre matchs sans victoire de son équipe.

Antoine Carnegy entré en jeu, dès les premières minutes de l’entame de la 2e partie et ses coéquipiers restent deuxième au classement avec 38 points et évolueront en D1 Israël saison prochaine