ACTUALITES

Frantzdy Pierrot : deux fois MVP en trois matchs

Le longiligne haïtien prend sa place au sein d’Aek Athènes. Fraîchement arrivé dans le championnat Grec en provenance du Maccabi Haïfa, Frantzdy Pierrot, c’est déjà deux fois HOMME DU MATCH en 3 matchs disputés.

Buteur lors de son premier matchs en Super League face Volos, Pierrot a été désigné HOMME DU MATCH alors que AEK Athènes avait remporté le 2-0. Ce duel a été vu comme le grand début de l’attaquant international haïtien dans le championnat Grec.

Pour son deuxième match, la rencontre a été terminée sur le score nul et vierge de zéro but partout. Ce dimanche dans le dernier grec, AEK Athènes a battu Panathinaikos FC 2-0 avec un but de Frantzdy Pierrot à la 30e minute. Il a provoqué un pénalty à la 90+2 qui a permis à Nordin Amrabat de marquer et sceller la victoire. Après la rencontre, les dirigeants de la Ligue ont été désignés Pierrot entant que MEILLEUR JOUEUR DU MATCH pour la deuxième fois.