Football-Expatriés : Premier but pour Arcus Carlens avec Vitesse Arnhem

Par Jocelyn Couyoute

À l’occasion de la 20e journée du Championnat des Pays-Bas, Vitesse Arnhem et le FC Emmen se neutralisent.Fait marquant de cette rencontre est le premier but de Arcus Carlens sous ses nouvelles couleurs.

Depuis son arrivée en championnat, Arcus Carlens a inscrit son premier but pour Vitesse Arnhem. But, qui avait permis au club de mener (2-0) à la mi-temps.

C’était un match très facile au départ pour les coéquipiers de Carlens mais qui, par la suite, s’était dévenu compliqué.

Les poulains de Phillip Cocu ont inscrit le premier but du match à la 33e minute grâce à Million Manhoef..

Cinq minutes après, l’international haïtien a aggravé le score en inscrivant le deuxième but du match (38′ ;0-2 ).Son tout premier en terre hollandaise.

En revanche, l’équipe locale n’a pas baissé pavillon car elle a réussi à réduire l’écart du score avant la mi-temps grâce à un but de Jasin Assehnoun (38′; 1-2).

Après la pause, Vitesse Arnhem a géré le match sous la pression des rouge et blanc qui poussaient pour trouver l’équilibre au tableau d’affichage, un but qui est venu en fin de match lorsque le défenseur croate a marqué contre son camp à la 87ème minute de jeu. Score final (2-2)

Après le match nul, Vitesse Arnhem reste à la deuxième place du tableau, en 12e position avec 20 points.