Football – expatriés : Duckens Nazon est en panne de but, Ludogorets s’impose et renverse le classement

Lors de la 20ème journée palpitante de la D1 bulgare, le CSKA Sofia a été secoué par une défaite de dernière minute face au Ludogorets, modifiant de manière significative la hiérarchie du classement. Le duel intense s’est conclu sur un score étriqué de 1-0 en faveur du Ludogorets, avec un but crucial marqué à la 18ème minute additionnelle de la seconde période. De son côté, Duckens Nazon continue sa série de match sa s but.

Cette défaite inattendue a propulsé le CSKA Sofia vers le bas du podium, perdant ainsi sa position enviable. La deuxième place tant convoitée a été cédée au Ludogorets, qui a su capitaliser sur son efficacité dans les moments cruciaux du match pour s’assurer la victoire.

Le Ludogorets, avec cette performance, démontre sa force et sa capacité à rivaliser avec les meilleurs de la D1 bulgare. En revanche, la déception règne du côté du CSKA Sofia, qui devra maintenant se ressaisir et relever le défi de remonter au classement dans les rencontres à venir.

Cette rencontre épique restera gravée dans la mémoire des supporters, marquant un tournant dans la compétition et soulignant l’incertitude qui règne dans le monde du football. Alors que le Ludogorets célèbre sa nouvelle position sur le podium, le CSKA Sofia devra travailler d’arrache-pied pour regagner sa place parmi les prétendants au titre. La saison promet encore des rebondissements passionnants, avec chaque match apportant son lot d’émotions et d’imprévus dans la course pour la suprématie du football bulgare.

En panne de buts depuis après 2 Octobre, Duckens Nazon vient de prolonger sa longue série de 12 matchs sans but, toutes compétitions confondues avec le CSKA Sofia FC.