Football-Expatriés : Christopher Attys buteur avec AC Trento

Par Charles Edwens Bontemps

Pour le compte de la 29 journée du Championnat Italien de 3ème Division, l’AC Trento a dominé (0-3) ce dimanche, la formation de Calcio Piacenza au Stade Leonardo Garilli. Le footballeur haïtien, Christopher Attys a signé son nom dans la liste des buteurs.

L’Association Calcio Trento a étrillé (0-3) en déplacement, Calcio Piacenza, ce dimanche 26 février 2023. Cette rencontre fait partie de la 29 journée, de la Série C Italienne.

Dès la (14′)ème minute de jeu, le milieu de terrain haïtien, ancien joueur de l’Inter de Milan, Christopher Attys a marqué le but de l’ouverture du score.

Pour agrandir leur écart, les poulains de BrunoTedino ont inscrit deux buts en deuxième période par le jeune attaquant Croate de 23 ansTomi Petrovíc (59′) sur penalty et (76′).

Suite à cette belle victoire, l’AC Trento est en 11e position avec 37 points. Elle recevra Calcio Lecco 1912, dimanche prochain.