Football – expatriées : Fc Fleury de Batcheba Louis Dominant dans le jeu, Chute à Reims

Par : Ken-Rick Fernando JOSEPH

Ce Samedi 09 décembre 2023, lors de la 10e journée de la D1 Arkema, Fc Fleury a baissé pavillon 0-2 au stade Louis Blériot nº1. Malgré une domination de 62% et 21 tirs, Les coéquipières de Batcheba Louis n’arrivaient pas à s’imposer.

Le match démarre tambour battant dans une ambiance inégalable à Reims. La meilleure Buteuse Haïtienne, Batcheba a débuté la rencontre dans sa position référentielle de second attaquant dans un système de 3-4-1-2.

La première période s’est soldée sur le score nul de 0-0 malgré plusieurs tentatives de Fc Fleury qui a eu une domination considérable dans le jeu. Au retour des vestiaires, avec de nouvelles dispositives tactiques Les Locaux se sont bien illustrées et résistent aux Assauts des protégées de Fabrice Abriel.

En effet, une minute après l’heure de jeu Mélissa Gomez a trouvé l’ouverture du score sur pénalty. Contre toute attente les rémoises ont doublé la mise à la 67’ grâce à Noémie Mouchon soldant ainsi le score du match.

Batcheba a disputé 82’ dans la rencontre et a enregistré un tir. Fc Fleury occupe la 5e place après 10 journées de compétition avec 14 points.