Football – expatriées : Chelsea Domond étincelante PANATHINAïKOS déroule en déplacement !

Ce dimanche, à l’occasion de la huitième journée du championnat de première division féminine Grecque, le PANATHINAïKOS a écrasé Nees Atromitou 4-0 avec un but et une passe décisive de l’attaquante haïtienne Chelsea Domond.

Buteuse à la 61e minute de jeu, l’attaquante haïtienne a contribué à cette nouvelle opération de son club avec un but et une passe décisive. Promu en D1 grecque pendant la saison 2022-2023, le PANATHINAïKOS fait partie du top 2 du championnat pour la bataille au titre. Il est le nouveau leader provisoire avec 21 points en attendant le match en retard de la troisième journée entre Paok vs Rea.

Le PANATHINAïKOS FC compte 7 victoires en 8 matchs dans le championnat pour une seule défaite.