Foot-National 1/Expatriés : Mondy Prunier absent, le FC Versailles ténu en échec en déplacement

Par Keversaint Denilson

Dans le cadre de la 4e levée du National 1 (D3, Française), le FC Versailles 78 a enregistré un match (1-1) contre l’US Orléans, ce Vendredi, au stade de la Source.

Après une victoire (2-0) contre Bourg, le week-end écoulé, les coéquipiers de Mondy Prunier n’ont pas pu enchaîner une deuxième victoire consécutives.
Au premier acte, les deux (2) équipes n’ont pas pu trouver le chemin du filet, malgré plusieurs occasions dangereuses de part et d’autres (0-0).

De retour aux vestiaires, les actions dangereuses se multiplient, jusqu’a ce que Fortuné a trouvé l’ouverture du score pour les locaux à la 78e minutes de jeu et quelques minutes plus tard, Waly Diouf a trouvé l’égalisation pour les visiteurs après une superbe frappe dans la surface (1-1 ; 82′).

Les deux (2) équipes se séparent sur un match nul, les visiteurs ont livré une performance mi figue, mi raisin dans cette rencontre.

Pour rappel, l’attaquant Haïtien Mondy Prunier est absent à nouveau à cause des problèmes administratifs et on espère qu’il sera présent le weekend Prochain.