Foot-féminin: L’US Fleury-Merogis de Batcheba Louis s’est régalée à domicile contre La Havre

Par Handy Alfred

L’US Fleury-Merogis se défait (3-0) du Havre, ce samedi 05 novembre 2022, à l’occasion de la 7ème sortie de la D1 ARKEMA.La Grenadière Batcheba Louis n’a pas marqué mais elle est passeuse décisive.

Les coéquipières de Batcheba Louis avaient pris l’avantage en toute fin de première partie, soit à la 45ème minute par J. Biga.

En seconde période, les joueuses de l’US Fleury ont aggravé le score à la 47ème minute sur pénalty botté par N. Dafeur.

À la 57ème, O.Fulutudilu était dans la bonne position sur la passe de la grenadière Batcheba Louis pour prolonger le ballon au fond des filets adverses.

Il s’agit d’une importante victoire pour l’US Fleury qui monte en 8ème place du classement avec 8 points et aura à affronter en déplacement le Dijon FCO de Roselord Borgella pour le compte de la 8ème journée.