Foot-expatriés : Victoire convaincante du CSKA Sofia contre Slavia Sofia

Par DERESTABLE John Mickenley

Le derby de Sofia a tenu toutes ses promesses lorsque le CSKA Sofia a dominé Slavia Sofia (2-0) lors de sa dernière rencontre. Le match a été disputé dans une ambiance électrique, alors que les deux équipes cherchaient à gagner une victoire cruciale pour un meilleur classement dans le championnat.

Le CSKA Sofia a pris l’avantage à la 62e minute grâce à un but de M. Koch. Les joueurs de Slavia Sofia ont tenté de répondre rapidement, mais la défense bien organisée du CSKA Sofia a tenu bon. Cinq minutes plus tard, soit à la 67e minute, Duckens Nazon a marqué le deuxième but pour le CSKA Sofia, mettant fin à tout espoir de retour pour Slavia.

Les deux buts du CSKA Sofia ont été inscrits par des joueurs en grande forme. M. Koch a été une menace constante pour la défense de Slavia Sofia, tandis que Nazon a prouvé sa valeur en tant qu’attaquant de pointe en marquant le but décisif.

Cette victoire importante place le CSKA Sofia dans une position forte dans la course au titre, tandis que Slavia Sofia devra se remettre rapidement de cette défaite pour revenir à leur meilleure forme.