Foot-expatriés: SO Cholet retrouve le sourire à domicile

Par Handy Alfred

Lors de la 4ème levée de la troisième division française baptisée National 1, Martin Expérience et ses coéquipiers ont retrouvé le sourire après la défaite face à Nancy(0-2), durant la journée précédente.

Grâce à un doublé du gambien Yankuba Jarju(15′, 43′),
les hommes de Goran Jovanovic arrachent les trois points de la victoire face à Épinal sur un score de deux buts à un.

Malgré le but de Karim Coulibaly(33′), les joueurs d’Épinal n’ont pas pu éviter la défaite.

Le grenadier Martin Expérience a joué l’intégralité de la rencontre pour son équipe à la charnière centrale.

SO Cholet gagne la 9ème place du classement avec 6 points, tandis que Épinal se trouve en 16ème position avec 2 points.

Pour la prochaine journée, le SO Cholet affrontera Niort en déplacement le vendredi 5 septembre 2023.