Foot-Expatriés : SO Cholet et Nancy se sont quittés dos à dos

Par Handy Alfred

Hier samedi 10 mars 2023, à l’occasion de la 24ème journée de la troisième division française baptisée National 1, le SO Cholet et Nancy se sont quittés dos à dos(1-1).

Dès l’entame du match, les coéquipiers de Martin Expérience ont trouvé l’ouverture du score grâce au français Milan Robin à la 7ème minute. C’était une joie de courte durée puisque les joueurs de Nancy ont égalisé à la 18ème minute par Lamine Cissé. Fin de la première partie!

En seconde période, malgré de nombreuses attaques des deux camps, les deux équipes ont concédé le match nul (1-1).

L’international haïtien Martin Expérience a joué l’intégralité de la rencontre de la rencontre pour le SO Cholet et aura à affronter en déplacement les coéquipiers de Brian Chevreuil (Bastia Borgo) le samedi 18 mars 2023.