Foot-expatriés : SC Bastia gagne en déplacement

Par DERESTABLE John Mickenley

Le stade Armand Cesari à Bastia était le théâtre d’un match excitant de la Ligue 2 française le 18 mars 2023, alors que Bastia et Paris FC s’affrontaient pour une place dans les positions de promotion.

Le match a commencé avec une équipe de Paris FC qui cherchait à prendre rapidement l’avantage. Les joueurs de Paris FC ont mis la pression sur Bastia en attaquant à plusieurs reprises, mais les joueurs de Bastia ont résisté et ont même commencé à prendre le contrôle du jeu en contre-attaque.

Les efforts de Bastia ont été récompensés lorsqu’un de leurs attaquants a réussi à tromper le gardien de Paris FC d’une belle frappe. Bastia a ensuite poursuivi sa domination, mais n’a pas réussi à creuser l’écart avant la pause.

La deuxième mi-temps a été plus difficile pour Bastia SC, avec des attaques constantes de Paris FC. Cependant, Bastia a réussi à maintenir sa défense solide et a continué à menacer en contre-attaque.

Le match s’est donc terminé sur le strict minimum (1-0) en faveur les coéquipiers de Johny Placide, très bon dans la cage qui dans l’ensemble a réalisé 4 arrêts décisifs.

Dans l’ensemble, ce match entre Bastia et Paris FC a été un excellent spectacle de football, avec des moments de qualité des deux côtés.Les supporters ont été ravis de voir les joueurs se battre avec autant d’enthousiasme et de détermination.