Foot-Expatriés : Roselord Borgella retrouve ses marques et fait gagner le FC Dijon

Par Handy Alfred

Pour le compte de la 6ème journée de la première division féminine française communément appelée D1 Arkema, le Dijon de Roselord Borgella l’emporte (1-0), à domicile face à Soyaux. Une victoire acquise grâce à Roselord Borgella.

Après une première période stérile, les deux équipes ont opéré plusieurs changements dans l’ objectif d’ouvrir le score. Ce fut le cas pour Borgella qui fut rentrée dans le jeu à la 77ème minute à la place de M. Roth. La grenadière avait besoin seulement d’une minute pour marquer le but dijonnais et l’unique but de la rencontre(1-0,78′).

Après une période de disette, Roselord Borgella a réussi à marquer l’unique but du match face à Soyaux en redonnant le sourire aux supporters dijonnais après la défaite face au PSG (3-1).

Dijon, après cette courte victoire, remonte à la 8 ème place du classement en devançant l’US Fleury de Louis Batcheba avec 7 points et aura à affronter Rodez de Amandine Pierre Louis en déplacement pour le compte de la 7ème journée.