Foot-Expatriés : Première journée de la Arkema, Le FC Fleury 91 de Louis Batcheba domine l’EA Guingamp

Par Keversaint Denilson

À l’occasion de la première levée de la D1 Arkema (D1 Féminine, France), le FC Fleury 91 de Batcheba Louis a enregistré une victoire (0-3) contre l’EA Guingamp, ce Samedi, en déplacement.

À la 18e minutes de jeu, l’attaquante Rosemonde Kouassi a trouvée l’ouverture du score pour les visiteurs (1-0), et malgré quelques rares occasions dangereuses, les locaux n’ont pas pu trouver l’égalisation.

De retour aux vestiaires, les visiteurs ont doublé la mise par la défenseure Julie Piga à la 51e minutes de jeu, et Rosemonde Kouassi a inscrit le troisième but et du même coup, elle a marqué son doublé personnelle dans la partie (0-3 ; 78′).

Arrivée pendant cet été, en provenance de FF Issy Les Moulineaux, l’international Haïtienne Batcheba Louis à fait son entrée à la 59e minutes de jeu à la place de Dominika Grabowska.

Pour rappel, le FC Fleury a réalisée un début extraordinaire et week end, elles seront à domicile pour affronter le Paris FC.