Foot-Expatriés : Précieuse victoire du FC Versailles de Mondy Prunier contre le CS Sedan

Par Lesly Ciceron

Le FC Versailles, Club de 3ème division française dans lequel joue le jeune attaquant international Haïtien Mondy Prunier, a battu (1-2) le CS Sédan , en déplacement vendredi. Cette victoire est enregistrée pour le compte de la 30 ème journée du championnat.

Placé en cinquième position après cette victoire combien importante, le FC Versailles devrait continuer sur cette lancée s’il veut faire ascension en ligue 2 française.

Les coéquipiers de Mondy Prunier ont trouvé la voie du bonheur en premier, plus précisément à la 13ème minute de jeu par Kapokyang Sylva.

Après la pause, le club local en l’occurrence, le CS Sédan rétablisse le score au tableau d’affichage suite à l’égalisation d’Alexandre Ramalingom à la 73ème minute pour le (1-1). Ce même Ramalingom allait écopé un carton rouge à la 88 ème minute.

C’est finalement dans les minutes dditionnelles que les Versaillais ont arraché la victoire grâce a un but salvateur de Sébastien Renot à la 96’+1.

Après ce succès, les Coéquipiers de Mondy Prunier occupent la cinquième place du classement avec 51 points.