Foot-Expatriés : Nouvelle victoire du CSKa Sofia de Duckens Nazon

Par la rédaction

Le CSKA Sofia enchaîne une nouvelle victoire (4-0) ce dimanche 23 Octobre 2022, dans le championnat Bulgare, contre Botev Vratsa, à l’occasion de la 15ème journée de la Parva League. Au top de sa forme depuis quelques temps, Duckens Nazon a été auteur d’une passe décisive.

Le CSKA Sofia a trouvé l’ouverture du score dès la 6ème minute de jeu par Marcelino Carreazo. À la 16ème minute, sur une passe décisive de Duckens Nazon, Lazar Tufegzid a doublé la mise pour son équipe.Fin de la première période.

En seconde partie, soit à la 67ème minute, Duckens Nazon a laissé sa place pour Zhirayr Shaghoyan.

Après sa sortie, l’équipe a inscrit deux autres buts par Stanislav Shopov et Bryan Moreno respectivement à la 80ème et 91ème minute de jeu portant ainsi le score à 4-0).

En raison de cette nouvelle victoire, le CSKA Sofia compte 34 points.Il est suivi par le CSka 1948 Sofia , 31 points et Lugodorets qui en a provisoirement à 29.