Foot-Expatriés : Nouveau but de Mondy Prunier, nouvelle victoire du FC Versailles 78

Par Keversaint Denilson

Victoire (2-1) à domicile ce mercredi, du FC Versailles 78, à l’occasion de la neuvième journée en National 1, équivaut à 3ème division française. L’équipe s’est imposée contre Le Mans grâce à des buts signés de Mondy Prunier et Kapitbafan Djoco.

Le FC Versailles a enregistré ce mercredi 12 Octobre 2022, une victoire (2-1) à domicile contre Le Mans pour le compte de la 9ème journée deu championnat de la 3ème division française.

À la 22ème minute de jeu, Kapitbafan Djoco a ouvert le score pour les locaux (1-0).Cinq (5) minutes plus tard, l’international Haïtien Mondy Prunier a inscrit le second but des bleus (2-0 ; 27′).

Le Grenadier a inscrit son deuxième but de la saison en championnat.

En revanche, Hugo Vargas Rios, à la 78ème minute, a reduit l’écart du du score (2-1) pour le Le Mans.

Tombeur de Le Mans, le FC Versailles occupe la 3eme place au classement en National 1 avec 15 unités.