Foot-Expatriés : Nérilia Mondésir buteuse face au Paris Saint-Germain

Par Keversaint Denilson

À l’occasion de la 7ème journée de la D1 Arkema, le Paris Saint-Germain et le Montpellier HSC se sont neutralisés. Score final (2-2) dont l’un signé de la joueuse haïtienne, Nérilia Mondésir.

Le Paris Saint-Germain et Montpellier HSC n’arrivent pas à se départager à l’occasion du match comptant pour la 7ème journée du championnat féminin français de première division. Les deux équipes se sont quittées sur un nul (2-2).

À la 23è minute de jeu, l’attaquante Haïtienne Nérilia Mondésir a trouvée l’ouverture du score pour les visiteuses (0-1).

À la 31ème minute, Sandy Baltimore a égalisé pour les Parisiennes (1-1).

En deuxième période, soit à la 48ème minute, Jackie Groenen a donné l’avantage à 2-1 aux Parisiennes.

En toute fin de rencontre, Celeste Boureille a inscrit le second but du Montpellier HSC et a permis à l’équipe de sauver le point du nul.

Après ce match nul, les coéquipières de Nérilia Mondésir occupent la 4e place du championnat avec 11 points.

La Grenadière, quant à elle, a déjà inscrit cinq (5) buts en D1 Arkema en sept (7) matchs joués cette saison.