Foot-expatriés/ national 1: Le FC Versailles s’impose, Mondy Prunier brille par son absence

Par Keversaint Denilson

Dans le cadre de la troisième levée du National 1 (D3 Française), le FC Versailles a enregistré une victoire (2-0) contre le Football Bourg En Bresse, au stade Jean Bouin, ce Vendredi.

À la fin de la première période, Kapit Djoco a trouvé l’ouverture du score pour les locaux (1-0 ; 43′) après une lourde frappe du gauche qui a trompé le portier adverse.

De retour aux vestiaires, les bleus ont trouvé le second but par Jordan Leborgne après une frappe enveloppée qui a ajusté le gardien du Football Bourg en Bresse (2-0 ; 57′).

Présent lors de la première et la deuxième journée, le Grenadier a été absent ce week-end pour son équipe, mais ils se sont renoués avec la victoire (2-0).

Après trois (3) journées, le Versailles FC a enregistré deux (2) victoires et 1 défaite cette saison en championnat.