Foot-Expatriés : Montpellier HSC corrige l’En Avant Guinguamp avec un nouveau but Nerilia Mondesir

Par Keversaint Denilson

Avec une nouvelle réalisation de l’attaquante internationale haïtienne, Nérilia Mondésir, Montpellier Hérault SC a écrasé (1-4), en déplacement, ce samedi 15 Octobre 2022, l’En Avant Guingamp.C’est son 4ème but en 5 journées de compétition.

En première mi-temps, les coequipières de Nerilia Mondesir ont trouvé le chemin des filets a la 28ème minute de jeu par Celeste Boureille (0-1).Les deux formations ont regagné les vestiaires avec ce score au tableau d’affichage.

Refoulant la pelouse du stade de l’EAG, Faustine Robert, sur pénalty, a doublé la mise pour les visiteuses à la 69ème minute de jeu.

L’une des toutes meilleures joueuses du MHSC depuis le début de la saison, l’attaquante internationale Haïtienne, Nérilia Mondésir a inscrit le troisième but de son équipe à la 83ème minute de jeu.(0-3 ; 83′). Son 4ème but en 5 sorties en D1 Arkema. Elle en feu!

Le 4ème but de Montpellier a été marqué par Luna Gevitz à la 86ème minute de jeu (0-4 ; 86′).

En fin toute de rencontre, Laurie Teinturier, à la 89ème minute, a sauvé l’honneur pour l’En Avant Guingamp, en inscricant le but de la réduction de l’écart du score (1-4; 89′).

Ici avait pris fin la rencontre.Score Final (1-4) pour le MHSC.