Foot-Expatriés : Maccabi Haïfa s’est incliné en déplacement

Par Charles Edwens Bontemps

Les verts de Maccabi Haïfa ont été malmenés hier lundi 23 janvier 2023 face au Maccabi Tel Aviv Match comptant pour la 19 journée du championnat Israélien.

Le Maccabi Haïfa était au Bloomfield Stadium pour affronter son dauphin le Maccabi Tel Aviv. Lors de la 19e journée du championnat israélien, habituellement appelé la Ligat Habursa, en déplacement les coéquipiers de Frantzy Pierrot ont été coulés 3-0.

Faisant jeu égal, l’équipe dirigée par Barack Bakhar a été lâchée en fin de première mi-temps, en concédant le but de l’ouverture du score à la (45′) signé de Parfait Guiagon.

Refoulant le terrain, le leader du championnat en l’occurrence le Maccabi Haifa, était dans l’ombre de lui même, où il a été terrassé par les locaux.

D’abord Il avait encaissé un autre but par d’Eran Zahavi à la (63′.)

Cherchant à trouver la réduction du score, Pierrot et ses coéquipiers ont concédé un troisième but à la (85′) encore d’Eran Zahavi.

le Maccabi Haifa, malgré sa lourde défaite, est toujours en première position avec 48 points, devant son bourreau du jour qui en compte 43.