Foot-Expatriés : Maccabi Haïfa déroule contre Hapoël Tel Aviv

Ecrit par : Esaïe LENEUS

À domicile lors de la 13e levée de la Premier League Israélienne , le Maccabi Haïfa s’est baladé (5-2) contre Hapoel Tel Aviv ( 5-2). Malgré ce large score, Frantzdy Pierrot n’en a pas profité pour mettre son compteur à jour.

Leader au classement avec 33 points et en bonne posture dans la rencontre, le Maccabi Haïfa à marqué quatres buts en première mi- temps.

Tjronne Chery a déclenché les hostilités à la 11 minutes avant que Dean David marque le second
à la 16′.

Pour sa part, Omer Atzeli (19′ et 31) s’est offert un doublé pour inscrire respectivement le troisième et quatrième but de son équipe.

En face, l’Hapoël Tel Aviv n’avait pas abandonné jusqu’à ce qu’il réduise l’écart du score à ( 4-1) par Dan Einbinder.

Insatisfaits du score (4-1), les locaux ont planté un autre clou à la 64′ par Mohamed Abu Fani ( 5-1).

Raz Twizer a évité un peu le catastrophe pour l’Hapoel Tel Aviv, en réduisant de nouveau l’écart du score à la 85eme minute pour le but du 5-2.

N’ayant pas été titularisé par son Coach, l’international Haïtien Frantzdy Pierrot avait fait son entrée à la 61′ à la place de Nikita Rukavystsya.