Foot-Expatriés : Maccabi Haifa arrache un match nul en déplacement

Par Charles Edwens Bontemps

Le Maccabi Haifa de Frantzy Pierrot a arraché un important match nul ce mardi 31 janvier 2023, sur le terrain du Maccabi Netanya, en quart de finale aller de la Coupe D’Israël.

En déplacement, plus précisément au Netanya Stadium, l’équipe où évolue l’attaquant haïtien Frantzy Pierrot, le Maccabi Haifa a été tremblé face à Maccabi Netanya.

Les deux formations se neutralisent (2-2) ce mardi, lors des quarts de finale aller de la Coupe Israél.

Contrôlant la situation, les poulains de Barack Bakhar ont sondé les diamants en ouvrant le score dès la (31′) par l’intermédiaire de l’attaquant israélien, Dean David.

En début de seconde, l’équipe locale n’attendait que 5 minutes pour égaliser par Patrick Twumasi (49′).

Aidé par ses supporters tout en étant agressif, Maccabi Netanya avait devancé son adversaire à la 60′ grâce à Omri Gendelman.

Se procurant de nombreuses actions, les coéquipiers de Frantzy Pierrot ont réagi à 6 minutes de la fin du match, lorsque le milieu offensif Mohammad Abu Fani, a inscrit le but du 2-2 (84ème).

Le match retour est prévu pour le mardi 28 février prochain.

À noter que l’attaquant international haïtien Frantzy Pierrot était titulaire dans la rencontre.