Foot-expatriés : Leverton Pierre et l’USL Dunkerque à la deuxième place du classement de la D3 française

Par :Marckenson Fortuné

Ce vendredi marque la 29ème journée du championnat Français Troisième Division ( National1). À l’occasion, l’USL Dunkerque de Leverton Pierre a surclassé (2-0), l’Us Avranches.

Une première période assez disputée des deux côtés, mais ce sont les poulins de Romain Riveli qui la différence après une faille dans la défense adverse exploitée par Rayan Ghrieb à la 22′ de jeu. Malgré les grosses occasions créées par l’équipe visiteuse dans la première partie, le score restait inchangé.

Dans la seconde manche, les maritimes débarquent avec une autre option en vue de chercher un autre but. Leurs efforts ont été récompensés à la 76′ de jeu par le même Rayan Ghrieb qui profite l’occasion pour inscrire son doublé personnel.

Ainsi, il a permis aux coéquipiers du milieu de terrain Haïtien Leverton Pierre d’occuper la deuxième place du classement derrière Concarneau pour une différence plus 8un 52 points.

Quant à Leverton Pierre, il a fait son apparition à la 81′ à la place de Julien Anziani. Le prochain match de USL Dunkerque se sera le 24 /4/2023 contre le FC Martigue à 12h 30 PM.