Foot-expatriés : Le SC Bastia et Dijon FC se neutralisent

Par Jocelyn Couyoute

Match nul entre Bastia et Dijon à l’occasion de la 32e levée du championnat de deuxième division Française. Un bon point pour le vétéran gardien international haïtien, Johny Placide.

Ce week-end le championnat de France de deuxième division disputait sa 32e journée, Bastia de Johny Placide fait un match nul (1-1) contre Dijon football Côté-d’or

Si la première partie était terne, les deux équipes ont fait mieux en seconde manche. Pour preuve, les visiteurs ont ouvert le score par Sébastien Salles-Lamonge à la 58e minute de jeu

Après le but, le technicien français de l’équipe du Dijon, Pascal Dupraz, a opéré plusieurs changements qui ont porté fruit puisque Bryan Soumaré a égalisé à la 74e minute de jeu ( 1-1).

Malgré plusieurs tentatives des deux (2) côtés, le score n’a pas changé le match s’est terminé (1-1)

L’international haïtien Johny Placide a joué tout le match. Il a réalisé 3 sauvetages, 3 arrêts dans la surface, 2 dégagements du point. En plus, a touché 39 balles. Des states qui lui permettent d’obtenir 7,0 selon sofascore.