Foot-expatriés : Le Mans et Bastia Borgo partagent les points

Par Handy Alfred

À l’occasion de la 23ème journée de la troisième division française baptisée National 1 disputée ce vendredi, Le Mans et Bastia Borgo partagent les points. Résultat un but partout (1-1).

C’était bien parti pour les joueurs de Le Mans qui ont ouvert le score grâce à un but N’Dri Philippe Koffi à la 38ème minute de la rencontre.

En seconde partie, les coéquipiers de Brian Chevreuil, malgré son absence, ont trouvé le but égalisateur sur penalty par Missi Messu à la 66ème minute.

Malgré de nombreuses attaques des deux côtés, le match s’est soldé sur le score nul d’un but partout.

Bastia Borgo garde la dernière place du classement avec 18 points et aura à affronter en déplacement le FC Versailles, club où évolue l’attaquant haïtien Mondy Prunier.