Foot-Expatriés : Le LDU de Quito et Ricardo Adé gagne à l’extérieur

Par Marckenson Fortuné

Dans le match de la quatrième journée du championnat équatorien, le LDU de Quito de l’international Haïtien « Ricardo Adé  » a battu (0-2) El Nacional.

Malgré une première période avec beaucoup d’intensité, des actions dangereuses menées des deux côtés, mais ça n’empêchent que la première période était nul et vierge.

De retour dans les vestiaires, les coéquipiers du défenseur Haïtien  » Ricardo Adé » ont affiché une performance XXL a fin de trouvé le but de l’ouverture du score à la 68′ de jeu par l’intermédiaire de R. Ibarra.

Les joueurs de LDU de quitto ont trouvé la faille dans le camp adverse pour la seconde fois à la 90′ de jeu par A.Gonzalès.

À près cette belle opération, LDU de Quito compte 4 points au classement du championnat et se place a la 9ème plasse.