Foot-expatriés : Le FC Versailles battu

Par Handy Alfred

Ce vendredi 3 février 2023, le FC Versailles chute (3-1) en déplacement face au Bourg-Perronnas pour le compte de la 19 levée de la troisième division française baptisée National 1.

Dans un match difficile pour les coéquipiers de Mondy Prunier, les poulains de Youssef Chibbi ont laissé leur peau en encaissant trois buts respectivement par Raphael Gerbaud(9′), Antoine Mille(24′) et Matthieu Ekizian(57′) sur penalty.

Malgré la réduction à la 41ème minute de la rencontre par Jeremain Lens pour le FC Versailles, c’était insuffisant puisqu’ils ont concédé leur première défaite en championnat depuis le 19 septembre 2022, face Concarneau(4-1).

Le FC Versailles descend à la troisième place et affrontera Orléans le Vendredi 10 février 2023.