Foot-Expatriés : Le FC Versailles 78 de Mondy et SO Cholet de Martin Expérience ont fait match nul

Par Keversaint Denilson

Match nul (2-2) hier lundi 24 Octobre 2022, au stade de Jean Bouin entre le FC Versailles 78 et le SO Cholet.C’était pour le compte de la dixième journée en National 1 (D3, Française).

Les locaux ont trouvé l’ouverture du score par Kapit Djoco à la 16ème minute de jeu. À la 32e minute, les visiteurs ont égalisé par Yoann Le Mehaute.

À la 64ème minute, Kapit Djoco a redonné l’avantage aux siens. Il a du même coup inscrit son doublé personnel dans la partie. Malgré ce but, rien n’a été décidé.

Pour preuve, Noah Fatar, à la 71ème minute, a mis les deux deux équipes sur les formations à deux buts partout (2-2).

Dans le camp du FC Versailles 78, l’attaquant Haïtien, Mondy Prunier a disputé les 90 minutes.

Pour rappel, le FC Versailles 78 reste sur une serie de quatre (4) matchs sans defaites (3 nuls et une victoire). Il occupe la 3e place avec 16 unités.