Foot-Expatriés : Le FC Metz s’offre Armiens en déplacement

Par Charles Edwens Bontemps

Le FC Metz a empoché les trois points de la victoire en venant about de Amiens Sporting Club ce lundi 6 février 2023.Ce match comptait pour la 22ème journée de la Ligue 2 française.

Le FC Metz du milieu de terrain haïtien Danley Jean Jacques a gagné en déplacement, au Stade Credit Agricole Licone, face à Amiens Sporting Club.

Avec l’espoir de vaincre son adversaire qui a été timide dans la rencontre, Amiens Sporting club avait fait mainmise sur le ballon, tout en montrant un beau visage.Les deux formations ont regagné les vestiaires sur un nul 0-0.

De retour, le footballeur géorgien, Georges Mikautadze a ouvert le score pour son équipe à la (55′) sur pénalty

Á la 70ème minute, Arthur Atta a doublé la mise pour les siens. Le jeune espoir français de 20 ans a été servi par Georges Mikautadze, auteur du premier but .

En battant Amiens Sporting club, le FC Metz se trouve en 4ème position avec 36 points et aura Caen comme adversaire lundi prochain.

L’ancien joueur du Don Bosco de Pétion-ville Ville, Danley Jean Jacques a été titulaire. Il a joué toute la partie.