Foot-Expatriés : Le FC Metz s’impose à Grenoble

Par Dérestable John Mickenley

Ce vendredi 30 décembre, à l’occasion de la 17e journée de la Ligue 2, les Grenats se rendaient sur la pelouse du Stade des Alpes pour y affronter le Grenoble.Ils ont gagné par sur le score d’un but à zéro (0-1).

C’est le dernier déplacement de l’année 2022 pour les hommes du Président Serin. Tenu en échec lundi dernier par Niort (0-0), le FC Metz défie sur ses terres le GF38 d’un certain Vincent Hognon.

En première période, le FC Metz se montrait le plus dangereux, mais malgré trois belles occasions de Gueye, Mikautadze et Jean-Jacques, les Grenats ne parviennent pas à ouvrir la marque. Dommage !
Á la 52e minute de jeu, le FC Metz ouvre enfin la marque, grâce à un splendide coup franc de 20 mètres de Fali Candé.

Le GF38 pousse pour égaliser, mais Alex Oukidja réalise notamment deux arrêts spectaculaires.

Grâce à Fali Candé et à l’issu d’un match sérieux et cohérent, le FC Metz réalise une belle opération à Grenoble. Les Grenats reviennent à un point au classement du GF38.