Foot-Expatriés : Le FC Metz et Danley Jean Jacques enchaînent une 3ème victoire consécutive

Par Charles Edwens Bontemps

Le FC Metz du footballeur haïtien Danley Jean Jacques, s’est défait (2-0), vendredi, à domicile contre Quevilly Rouen-Métropole. Ce duel comptait pour la 19eme journée de la ligue 2 française.

À l’occasion de la dix neuvième journée de la ligue 2 française, le FC Metz a remporté vendredi, une troisième victoire consécutive. Les Grenats ont battu (2-0) le Quevilly Rouen métropole, au stade Saint-symphorien.

Après une première période nulle et vierge, le sort du match a été décidé en seconde partie.

À la 72e minute, de jeu, les locaux ont ouvert le score par l’intermédiaire de Ablie Jalow. L’international gambien a été assisté par Mathieu Udol.

Gardant l’avantage, les joueurs de László Bölöni ont fait le break en toute fin de match, soit à la 90+2, but marqué par George Mikautadze,

En se débarrassant de Quevilly Rouen Métropole, les coéquipiers de Danley Jean Jacques, sont en troisième position avec 31 points et seront en déplacement, dans la prochaine journée pour affronter Valenciennes.