Foot-expatriés: Le FC Metz écrase les Girondins de Bordeaux

Par John Mickenley Derrestable

Le FC Metz a réussi une superbe performance en battant 3-0) les Girondins de Bordeaux, en Ligue 2 BKT. Le match s’était déroulé au Stade Saint-Symphorien, où les supporters ont été témoins d’une performance de qualité de la part de leur équipe locale.

Les joueurs du FC Metz ont commencé le match avec un fort sentiment de détermination et de confiance. Ils ont été très actifs dès le coup d’envoi, dominant la possession du ballon et créant plusieurs occasions dangereuses. Cependant, la défense de Bordeaux a tenu bon jusqu’à la pause.

De retour des vestiaires, le FC Metz a continué sur sa lancée et a finalement réussi à ouvrir le score grâce à Ablie Jallow à la 49ème minute.

Georges Mikautadze, qui avait remplacé Lamine Gueye, a inscrit deux buts coup sur coup (52ème et 72ème) minute.

En réaction, les Girondins de Bordeaux ont tout essayé pour revenir dans le match, mais la défense de Metz a été infranchissable.

Score final (3-0) pour les coéquipiers de Danley Jean-Jacques.