Foot-Expatriés : Le FC Fleury 91 s’incline face au PSG malgré le but de Batcheba Louis

Par Keversaint Denilson

Le FC Fleury a été défait (2-1), en déplacement ce dimanche 25 Septembre 2022, face à l’équipe féminine du Paris Saint-Germain à l’occasion de la 3ème journée du championnat féminin français de première division.Pourtant, c’était l’équipe visiteuse qui avait ouvert le score dans le premier quart d’heure de la partie par le biais de l’attaquante internationale haïtienne, Batcheba Louis.

La rencontre comptant pour la 3ème journée de la D1 Arkema, entre le PSG et le FC Fleury s’est soldée (2-1) en faveur des Parisiennes qui étaient dans leur fief.

Démarrant le match sur les chapeaux de roue, le FC Fleury a ouvert le score dès la 15ème minute de jeu par l’intermédiaire de Batcheba Louis.La joueuse internationale avait donné l’avantage à son équipe suite à une passe décisive de Dominika Grabowska.

À huit minutes de la fin de la première période, soit à la 37ème, Grace Geyoro a égalisé pour les Parisiennes.Ainsi s’achevait la première période.

De retour des vestiaires, les deux (2) équipes tiennent le match par le bon bout, et ceci jusqu’à la 88ème minute jeu. Quelques secondes plus tard, soit la 89ème, le PSG a trouvé la brèche dans la défense adverse et Kadidiatou Diani en profite pour inscrire le second but des siennes, offrant ainsi la victoire au Paris Saint-Germain.

Au final, le FC Fleury a concédé sa première défaite de la saison malgré la bonne prestation de l’international Haïtienne, Batcheba Louis qui a disputée toute l’intégralité de la rencontre.

Weekend prochain, Batcheba Louis et ses coéquipières seront à domicile contre Soyaux ASJ à l’occasion de la 4ème journée de la compétition.