Foot-Expatriés : En absence de Garissone Inocent, Kas Eupen corrigé par KAA Gent

Par Lesly Ciceron

Pour le compte de la 30ème journée du championnat Belge communément appelé Pro League, Kas Eupen, club ou évolue le jeune portier Franco-haïtien Garisonne Innocent a été battu (3-0), en déplacement par KAA Gent (3-0).

C’est à la fin de la première période plus précisément à la 45’+1 que les locaux ont ouvert le score grâce à Hugo Cuypers. Par la suite, en seconde partie, la Gantoise arrive à corser l’addition à la 77ème minute de jeu sur un but contre son camp de Jason Davidson.

À Cinq minutes de la fin du temps réglementaire, soit à la 85 ème, les locaux ont confirmé leur victoire grâce a un troisième but inscrit par Okumu.

Après cette défaite, Kas Eupen enfonce un peu plus dans le bas du classement avec 27 points, en quinzième position. Il est Désormais classé premier non relégable de la Pro League.