Foot-Expatriés : Duckens Nazon donne la victoire à Cska Sofia

Par Charles Edwens Bontemps

Le Cska Sofia se défait (0-1), en déplacement du FK Septemvri Sofia, ce dimanche 26 Février 2023, au Dragalevtsi Stadium, lors de la 21ème journée du Championnat Bulgare de football.

L’unique but du match a été l’oeuvre de Duckens Nazon à la (42′). Le défenseur néerlandais, Jurgen Matheij était passeur décisive.

En procurant de nombreuses attaques, l’équipe locale n’a marqué le moindre but, tout en lâchant les trois points de la victoire aux visiteurs.

Le CSKA Sofia conserve la première place de la Parva avec 53 points, à 4 unités du Lugodorets qui compte 49. Toutefois, les verts ont un match en moins.

Après avoir été buteur aujourd’hui, l’attaquant haïtien Duckens Nazon, est en 4ème position au classement des buteurs, il compte 9 buts en 17 matches. Il est à 6 buts de Ivaylo Chochev, meilleur buteur avec 16 réalisations.