FOOT-EXPATRIÉS : Danley Jean-Jacques et FC Metz ont fait match nul et sont délogés au classement de la Ligue 2

Par Lesly Ciceron

Pour le compte de la 30 ème journée de la ligue 2 française, le FC Metz, club dans lequel évolue le milieu de terrain haïtien Danley Jean Jacques, a fait match nul (1-1) face à Pau FC. Du coup, les Grenats rétrogradent à la 4ème place du classement de la Ligue 2 BKT.

Le FC Metz a perdu deux points précieux dans sa course pour la montée en Ligue 1 française. À l’affiche ce samedi 8 Avril lors de la 30ème levée de la Ligue 2, l’équipe de Danley Jean-Jacques a été tenue en échec (1-1) par le 14ème du classement, à savoir Pau FC.

Avec une domination stérile coiffée de 54% possession de balle durant la première période, le FC Metz avait finalement trouvé l’ouverture du score en seconde période, soit à la 58ème suite à un but marqué contre son camp du Jérôme Prior. Il a prolongé le ballon dans ses filets sur une frappe limpide et sèche de Danley Jean-Jacques.

Après l’ouverture du score, les visiteurs se contentaient de gérer les potentiels trois points. C’était bien compter mal calculer, puisque l’équipe receveuse parvenait a obtenir l’égalisation à la 80ème minute, par l’intermédiaire Mayron Georges .

Il a mis les deux équipes à égalité sur une passe décisive signée Charles Boli.

C’est finalement sur ce score de parité (1-1) que la rencontre s’est soldée.

Un résultat qui fait reculer le FC Metz à la quatrième place du classement de la ligue 2. L’équipe doit gagner contre les Girondins Bordeaux, le deuxième du championnat, Weekend prochain pour se refaire une santé.