Foot-expatriés: Contre performance du FC Metz face au Paris FC

Par : Jean Junior BONANGE

À la recherche d’une des deux places pour une ascension en Ligue 1 française, le FC Metz a fait match nul (1-1) face au FC Paris. Les Messins n’enchaînent pas après leur victoire récemment en déplacement sur le terrain de l’ASSE.

Un peu dominé par le Paris FC dès le premier quart d’heure de la partie, les Grenats vont connaître leur sort à la 13eme minute. En guise d’illustration, Morgan Guilavogui a profité d’un service de Boutaib pour rendre fructueux les efforts déployés par ses coéquipiers.

Cinq minutes plus tard, soit à la 18ème, les coéquipiers de Danley Jean Jacques ont baissé la vapeur grâce au sérial buteur Géorgien, Georges Mikauttadze sur pénalty, son 19e de la saison.

Pour ce qui concerne le milieu terrain international haïtien, Danley Jean-Jacques, il continue de rester une pièce maîtresse dans l’entrée jeu du FC Metz

Les hommes de Bolony devront à tout prix rénouer avec la victoire face à Niort lors de la 34e journée pour continuer de rêver une remontée en Ligue 1.