Foot-Expatriés : Avec un doublé de Duckens Nazon, le CSKS Sofia a étrillé le FC Hébar Pazardjik

Par Derestable John Mickenley

Le CSKA Sofia a étrillé (4-0) le FC Hébar Pazardjik, à l’occasion de la 14ème journée du championnat de Bulgarie de football. L’attaquant international haïtien,Duckens Nazon a inscrit un doublé.

Duckens Nazon ouvre le score dès la 32ème minute sur une passe decisive de Carreazo.Avant la mi-temps, servi par Shagoyan, Duckens Nazon double la mise pour Le CSKA Sofia.

Pour enfoncer l’adversaire, B.Moreno, à la 61ème minute de jeu à inscrit le 3ème but du match.Cette fois-ci, L.Tufegdžić a été le passeur décisif.

À 10 minutes de la fin B.Moreno a inscrit son doublé personnel sur une passe de Carreazo.

Après cette victoire écrasante du CSKA Sofia face à Hébar Pazardjik, le vainqueur prend la tête du classement avec 28 points et le Hébar est 13ème de la ligne rouge avec seulement 10 unités.