Foot-Expatriés : Atlanta United corrige le Portland Timbers

Ecrit par: Esaïe LENEUS.

En démonstration, Atlanta United de Derrick Etienne Jr écrase (5-1), à domicile, le FC Portland Timbers le samedi 18 mars, lors de la 5e levée de la Major League Soccer ( MLS).

Malgré la non titularisation de Derrick Etienne JR dans le onze de départ ,les locaux commencent merveilleussement le match en ouvrent le score par Caleb Wiley à la 25e avent de doublé la mise à la 45e + 5 par le champion du Monde argentin, Thiago Almada ( 2-0).

De des vestiaires , Giorgos Giakoumakis et Luiz Araùjo marque t respectivement le but du ( 3 et 4- 0 ) à la 59 puis 75e minute de jeu.

Peu de temps après la réduction du score de Portland Timbers à la 83e par Tega Ikoba, entré en cour de jeu à la 73′ , Derrick Etienne JR délivre une passe décisive pour Thiago Almada qui marquait du même son doublé personnel dans la rencontre et le 5e but de son Club qui occupe dersormais la deuxième place du classement avec 10 points au compteur.

Par ailleurs , le Portland Timbers plonge à la 22e place avec 3 petits points sur 29 Clubs engagés.