Foot-expatriés : Ajax s’amuse avec la défense de Vitesse Arnhem de Carlens Arcus!

Par Merlyne Pierre Louis

L’ajax Amsterdam a passé une soirée tranquille au Stade Johan Cruyff Aréna , ce samedi soir, en s’amusant avec le Vitesse Arnhem (5-0) lors de la 13e journée d’Eredivisie .Un résultat qui permet aux Ajacides de trouver le top 10 du championnat.Tandis que , la position de Vitesse Arnhem de Carlens Arcus reste inchangée.

À l’occasion de la 13ème journée de l’Eredevisie,l’Ajax et Vitesse se sont affrontés au stade Johan Cruyff Arena . 5 à 0 : Les coéquipiers de Carlens Arcus ont été totalement démuni face aux Ajacides qui sont rentrés aux vestiaires sur une victoire étincelante. Ce match a été marqué par la grande performance de Steven Berghuis, qui a donné un triple passe décisive . Et malgré la rentrée du défenseur haïtien ,Carlens Arcus à la 64e minutes de jeu ,le FC Hollywood du Rhin n’a pas pu éviter cette leçon …

Suite à ce match, l’Ajax est désormais en 8ème position.Après cette nouvelle défaite, la position de Vitesse Arnhem en bas du classement reste inchangée.