Foot-Expatriées : Roselord Borgella buteuse dans le nul du FC Dijon

Par la rédaction

Le FC Dijon a été tenu en échec (1-1) à Rodez. L’attaquante internationale haïtienne Roselord Borgella est l’auteure du but dijonnais.

Ce Vendredi, en match avancé de la 7ème journée du championnat français féminin de première division, le FCO Dijon était en déplacement à Rodez.

Les deux équipes ont fait match nul (1-1).Titularisée par son entraîneur, Roselord Borgella a trouvé l’ouverture du score pour le FC Dijon à la 66ème minute de jeu (1-0).C’est son deuxième but inscrit sur ses deux dernières sorties cette saison.

En réponse à son but, les joueuses de Rodez ont réagi et à la 87ème minute. En effet, Myleine Tarrieu a égalisaté (1-1) pour son équipe. Et c’est elle qui a décidé le sort du match.

Pour la prochaine journée, soit la 8ème, le FC Dijon recevra le FC Fleury de Louis Batcheba.