Foot-Expatriées : Le Dijon FCO tenu en échec à domicile par Bordeaux

Par Handy Alfred

Pour le compte de la 2ème journée du championnat de première division française, les coéquipières de Roselord Borgella ont été tenues en échec à domicile par l’équipe bordelaise.Score final, un but partout (1-1) au stade Gaston-Gérard.

Deux cartons jaunes ont marqué les 30 premières minutes de la rencontre du côté dijonnais, notamment Ferococq à la 24 ème minute et Hellstrom à la 30ème minute.

Finie la scène de distribution des cartons, les coéquipières de Roselord ont ouvert le score à la 39ème minute de jeu, par Declercq. Elle s’est illustrée sur une passe décisive de Hurtré.

En seconde partie, après de multiples occasions créés des deux côtés, la formation bordelaise a égalisé à la 69ème par l’intermédiaire de l’attaquante Garbino. Elle a fait voler en éclats la défense du FC Dijon sur un service d’Herrera.

Au final, les deux équipes se sont quittées dos à dos sur le score d’un but partout (1-1).

Aussi faut-il préciser que l’Haïtienne Roselord Borgella a été titularisée mais, elle n’a pas été décisive.