Sélection féminine A

Foot-Expatriées : Encore buteuse, Kethna Louis fait gagner le Stade de Reims

Par Merlyne Pierre Louis

Le Stade de Reims a remporté ce samedi 1er Octobre 2022, son deuxième match consécutif face à l’En Avant Guingamp, lors de la 4ème journée de la D1 Arkema.Score final (3-0) avec une nouveau but de l’Haïtienne, Kethna Louis. Son 2ème de la saison.

Après leur courte victoire (1-0) contre le Bordeaux le week-écoulé, les Remoises ont enchaîné ce samedi. Devant leur public, elles se défaitent (3-0) des Guingampaises.

Toujours sans sa vedette, Melchie Daëlle Dumornay (Corventina) blessée, le SDR commence à retrouver le sourire après un mauvais début de saison.

En absence de la meilleure jeune joueuse du monde, Kethna Louis assume l’intérima.Encore une fois, la Grenadière a participé au succès de son club.Elle a été l’auteure du 3ème but de la partie, à la 45ème minute de jeu.

Il s’agit de son deuxième réalisation en championnat, après celle contre Bordeaux la semaine écoulée.

À cinq (5) minutes de la fin, soit à la 85ème, l’Haïtienne avait été remplacée par l’une de ses coéquipières.

Avec 6 points au 5ème rang de la D1 Arkema, le Stade de Reims se comporte de mieux en mieux. Pour tenter de poursuivre sa belle serie, le SDR se déplacera samedi (12h30), à Paris pour défier l’équipe locale.