Foot-expatriées/ D1 Arkema : Nerilia Mondesir a le vent en poupe

Par la rédaction

Nerilia Mondesir en plaine confiance en ce début de saison, continue à faire trembler les filets dans le D1 Arkema. L’Haïtienne empile les buts.

Ce Samedi 19 Novembre 2022, le Montpellier Hérault de Nerilia Mondesir est tenu en échec (2-2), à Domicile par l’AJS Soyaux. L’occasion pour Nérilia Mondesir de marquer un nouveau but pour cette 8ème journée.

Les visiteuses ont trouvé l’ouverture du score à la 13ème minute de jeu par le biais de Laura Bourguin

Quatre (4) minutes plus tard, les locales réagissent et trouvent l’égalisation par Léa Khelifi, soit á la 19ème.

À la 24′, Nerilia Mondesir double la mise et donne l’avantage du score à Montpellier (2-1). C’était le score à la mi-temps.

De retour des vestiaires, l’AJS Soyaux prend de nouvelles dispositions pour contre-carrér de l’équipe Montpelliéraine qui rend un équilibre entre les deux équipes. Après plusieurs changements de part et d’autres, la stratégie du technicien Soyaux apporte du succès puisqu’à la 84ème minute de jeu il trouve l’égalisation par Jessy Roux (2-2). Et le match est terminé sur ce score de parité.

En feu, Nerilia Mondesir compte 6 buts au compteur après 8 journées.Le Montpellier Hérault comptabilise 12 points en 4ème position.