Foot-expatriées: Batcheba Louis gagne le duel face à la paire Melchie Dumornay et Kethna Louis

Par Charles Edwens Bontemps

Pour le compte de la 19e journée de la D1 ARKEMA française, le FC Fleury de Batcheba Louis s’est imposé (1-3), en déplacement, ce samedi 15 Avril 2023, au Stade Louis Bleriot, face au Stade de Reims de Melchie Daëlle Dumornay et Kethna Louis. Titulaire, Batcheba Louis a planté un doublé.

Les joueuses du FC Fleury ont obtenu une deuxième victoire consécutive en championnat. Pour ce faire, elles ont pris le dessus ce samedi sur le Stade de Reims, au Stade Louis Bleriot.

À l’issue de cette rencontre, l’attaquante haïtienne Batcheba Louis s’est offerte un doublé.

Suite à un bon centre de la défenseure canadienne Marie Levasseur, en bon opportuniste Batcheba Louis s’est illustrée pour ouvrir le score (17′).

En bombardant leurs adversaires, les filles de Fabrice Abriel ont creusé l’écart du score à la 23′, grâce à la Grenadière Batcheba Louis, pour le doublé.

Après une belle passe décisive de Melchie Daëlle Dumornay, Kethna Louis (32′) avait mis le score à deux buts à un (1-2).

Les souhaits des locaux n’ont duré que 42 minutes, puisque la polonaise Ewelina Kamczyk a inscrit le but du K-O à la 74ème. Elle a été buteuse sur une passe décisive de Rosemonde Kouassi.

En portant son équipe vers la victoire Batcheba Louis compte 8 réalisations au classement des buteuses, menant ainsi son équipe à la troisième place avec 35 unités.