Foot-Expatriées : Avec Carlens Arcus sur le banc, Vitesse est torpillé à Rotterdam

Par Handy Alfred

Hier samedi samedi 11mars 2023, à l’occasion de la 25 ème journée du championnat néerlandais communément appelé Eredivisie, les coéquipiers de Carlens Arcus ont été malmenés (3-1)à Rotterdam.

De très tôt Vitesse Arnhem a trouvé le but de l’ouverture du score grâce à Aloiz Oroz ,à la 7ème minute.

Les joueurs du Sparta Rotterdam n’étaient pas restés dans le silence puisqu’un festival de buts se suit. Le belge Arno Verschechuen à la 11ème minute pour le but égalisateur, Koki Saito en toute fin de première partie(45′), pour aggraver la situation et Joshua Kitolano en toute fin de rencontre soit à la 87ème minute.

Carlens Arcus était resté sous le banc des remplaçants pour assister à la défaite de son club.

Vitesse Arnhem conserve la 13ème place du classement avec 23 points et aura à affronter à domicile, le PSV Eindhoven le dimanche 19 mars 2023.